Sei in Angolo Cucina - DESSERT/DOLCI


semifreddo di cachi

 

 

 

 

Ingredienti

cachi: 1 kg

zucchero: 400 gr

panna: 1/2 litro

limone: 1

 

preparazione

1.    Spellare i cachi e passarli al colino per togliere semi e filamenti.

2.    Unire alla salsa di cachi il succo di un limone e lo zucchero.

3.    Montare la panna ed incorporarla delicatamente.

4.    Versare il tutto in una forma da pumcake (o similare) e metterlo in freezer per 3-4 ore, ma si puņ preparare con largo anticipo.

5.    Sformarlo passando il coltello lungo i bordi e poi passare la base pochi secondi sul fuoco dei fornelli.

6.    Servite accompagnato con una salsa fatta di ananas frullato con qualche goccia di limone.

 

N.B.

Potete sbizzarrirvi utilizzando altri tipi di frutta dalla consistenza ugualmente morbida.

 

 

Fonte: Studio Aperto

 

torna indietro